Хочу!

ХОЧУ!

Блин, я хочу жить!
Жить, черт побери!
Водку с горла пить,
Желтые бить фонари,

Зайцев двоих гнать
(Оба в итоге мои),
Душу свою знать,
Знать, черт побери!!

Фото снимать так,
Чтобы открыли рты
Всякие – так их растак!
Но главное чтоб - ты.

И на Луну полететь,
Позже – спуститься в Аид,
В пламени к черту тлеть,
Эдема узнать вид;
 
Книги читать вслух
Тем, кто моложе меня,
Всех выгонять мух,
Медом наружу маня…

Блин, я хочу жить!
Мне уж не помешать.
Не утончать ткань,
Но и - не украшать.

Будет пусть как есть.
Лучше - нет всё равно.
Буду наверх лезть:
Самое мне оно.


Рецензии
Эмоционально!А главное очень правдиво.

Марина Чередниченко   25.03.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.