Создания Тьмы...
Дьявол в сердце разъедает рану,
грусть, тоска, забьвение, алкоголь.
Жизнь пуста- "ЦВЕТКОВ" нет без изъяна!
Солнце, день, небесный свет, заря,
боль в груди-Мир для меня так тесен.
Дрожь по телу. Ангел ты, не я!
Снова мрак и грустный смысл песен!
Дрожь по телу, грусть в глазах и боль
-Всё, что мне осталось в этом мире!
И во всём виновен только он,
Нет, не могут "Евы" стать иными?!
Вы проклятье, мечь с небес разящий,
Вы ничтожны, хуже Сатаны!
Он - злодей во тьме к себе манящий,
Вы же хуже, Вы создание Тьмы!
Вот и всё, и большего не скажешь,
Нет вам дела до других сердец!
Вы играетесь, и снова наигравшись,
Разобьёте, всему придёт конец!
ПК.
Свидетельство о публикации №107120600026