Поищем счастья в московском рае

Поищем счастья в московском рае,
Походим в дебрях желаний своих.
Поездим в пахучем подземном мае –
То грохот, звуки, то чист и тих…

Ты – стебель, плывущий в реке подземки,
Ты – часть ее, то вверх, то вниз…
Заденешь случайно кого коленкой –
Не страшно, ладно. Давай, катись!

И сердце зайдется в неровном бите,
Когда – показалось – прошел кто-то свой...
Ну, всё. Успокойся… Да вы проходите!
Мне на другой. Совсем на другой.


Рецензии