***

Образы кривляния
Упали 'на пол, на сухой.
Суматошность обояния
Кричит на всё "постой".

Ты к нам решишь вернуться,
Моя печальная тоска.
Но не в силах обернуться,
Как, вдруг, прихлопнет чёрная доска.

Равнодушное сиянье, краткость,
Унынья свет и тьмы любовь,
И в ней кричать заставит надпись:
"Решать, пытаться, сжигая мысли в кровь..."


Рецензии