С добрым утром, мужики! Трофим

1.
Забрюзжал закат за мутным окошком,
А по телеку - опять сериал,
Хоть с утра во рту ни маленькой крошки –
Есть не стану, потому как устал.
А жена опять уставилась в телек -
Видно, «мыло» застоялось в мозгах...
Завтра снова будет требовать денег,
Нету правды ни в ногах, ни в рогах!

Припев:
Завтра вновь нам чуть свет дела ворочать,
Было, есть, будет так из года в год…
Доброй ночи, мужики, доброй ночи –
Кто не выспится – тому не повезёт!

2.
От метро народ усталый плетётся -
Доползти бы хоть сегодня домой!
Кто-то с горя, как сапожник, напьётся,
Кто-то снимет стресс любимой женой.
А по телеку - опять катастрофы
Аж от страха голова без царя!
На работу завтра, как на Голгофу
Поплетёмся мы ни свет ни заря…

Припев:
Завтра вновь нам чуть свет дела ворочать,
Было, есть, будет так из года в год…
Доброй ночи, мужики, доброй ночи –
Кто не выспится – тому не повезёт!

3.
Кто-то будет завтра весь при параде,
Кто-то снова своё счастье проспит,
Только мне пыхтеть и жить в этом стаде
С каждым вечером всё больше претит…

Припев:
Завтра вновь нам чуть свет дела ворочать,
Было, есть, будет так из года в год…
Доброй ночи, мужики, доброй ночи –
Кто не выспится – тому не повезёт!


Рецензии