Ушаночка. Геннадий Жаров

МР3 оригинала:
http://www.zharov.ru/mp3/Gennadiy_Zharov-Ushanochka.mp3

УДАВОЧКА

1.
Бегут, стучат
Бегут колёсики в мозгах
И мне кричат,
Что нету выхода, настал богатству крах.
А я удавочку потуже затяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну –
И табуретку оттолкну.

2.
Стригут рубли
С меня повсюду, как с куста,
Друзья ушли,
Дыра в кармане и душа давно пуста.
А я удавочку потуже затяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну –
И табуретку оттолкну

3.
Бегу, реву
В бессильной злобе... Идиот!!!
Мечу и рву:
То сук сломается, то узел подведёт,
Но я удавочку потуже затяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну –
И табуретку оттолкну...


Рецензии