Ожидание

Из меня поперло-не уснуть...
Снова я ломаю свою душу...
Гну судьбу, как ивовую нить;
Но, споткнувшись, выберусь на сушу.

Унесет волною в Новый год,
В новые желанья и надежды.
Алый парус ждет меня у вод,
Где мечты, любовь и все, как прежде...

2006г.


Рецензии