Пятьдесят для мужчины не возраст

Пятьдесят для мужчины не возраст.
Лишь чуть-чуть не похож на мальчишку.
Жизнь всё сложное сделала просто.
В ней историй на толстую книжку.

И жена-то — всё та же подружка.
Только время, быстрей летит время…
Уже детям советов не нужно,
Уже внуков есть сладкое бремя.

Всё вернулось обратно, как слово,
Перекрёстков мелькнуло немало…
Пересдать? Я пошел бы так снова,
Чтобы всех меня столько же стало.


Рецензии