засыпающий город 06. 12. 2007

на улице бодрящий холод,
вдыхаешь, душу заполняя,
и миллионный сонный город
в калачик сжался засыпая

на улице машин не много
мелькают в темноте огни
И дальняя твоя дорога
Ко сну клонит тебя в пути

и окна темные домов
уснули, погасили свечи,
такой подарок от Богов
ты наблюдаешь каждый вечер.

*****************
******************


Рецензии