Встречный ветер. гр. мантикора
нарушая баланс бессмертия
Заморозили душу временем
в отпечатках глаз, только смерть и Я
огибая законы памяти,
огибая законы сущего.
Я во-стану к своей же радости.
Я во-стану с надеждой на лучшее.
руки связаны крепкими мыслями.
протянуть.,...и достать до вечности.
Мне не нужно все-общей милости.
Мне достаточно общей беспечности.
сердце выдержит,сердце битое.
только полосы жизни длинные.
Я не мёртвая ,Я убитая.
Так вколите же адреналина мне.
пр.
Встречный ветер
Прямо в сердце
встречный ветер
не согреться
Мне раскроет
все секреты
плачет воет
Встречный ветер
2
Отпускаю на волю прошлое,
что б увидеть кем стану в будущем.
ощущение счастья ложное,
хоть и кажется очень волнующим.
открываю глаза над бездною,
ослепляют слова- витринами.
Я билет свой разрезала лезвием,
Так вколите же адреналина мне!!!
Свидетельство о публикации №107120602534