Огонь

 ОГОНЬ

О,женщина,свирепая на вид,
Оставь свои нелепые сравненья.
Мы рождены для внутренних обид,
Мы рождены для внутреннего тленья...
Когда Огонь пылающий не в нас,
Мы сердцем постигаем в ком-то ближнем,
Обожжены,мы не отводим глаз...
И каждый раз,как будто в первый раз!

 (из цикла:Черное Солнце)


Рецензии