О нем и о тебе

Знал бы он о том гнете сомнений
Что палят твою душу в огне
Запах гари приносит ко мне
Аська в тексте твоих сообщений

Знал бы он как порой нелегко
Ты прощаешь ему безразличие
Через боль, обретая величие
Губишь жизнь ты свою за него

Знал бы он, что когда недвижИм
Он без памяти падает спьяна
Ты дотащишь его до дивана
И молитву читаешь над ним

Знал бы он, что когда я вспылю
Проклиная судьбы безнадежность
В твоем голосе слышу я нежность
В повторениях слова «люблю»


Рецензии