Межличностые отношения

Кричать и спорить до пены из рта.
Совсем не то,и доконца совсем не та.

Меняло спросит и посмеётся вслед,
А ты: зачем же просишь взамен любви какой то плед?

Сейчас, сегодня, ежеминутно
Вести себя уж так никчёмно и паскудно.

Ты режешь пальцы серым,
А я смотрю: совсем не так умело...

Ты ждёшь и просишь быть добрее
Прошу - молчи...Моя слабось в клее...


Рецензии