Мне незнакомо ваше имя

Мне незнакомо ваше имя,
Но я всегда узнаю взгляд,
И я ревную как другие,
Свободно так нас вас глядят.

Вы невесомою походкой,
С улыбкой милой на лице,
Пройдете мимо моих окон,
И я мечтаю о тебе.

Я познакомиться надеюсь,
Но как могу я подойти,
И рот открыть я не осмелюсь,
Вы так прекрасны и милы.

Как я с истерзаной душою,
Могу попасть вам на глаза,
Вы просто ангел предо мною,
А жизнь моя как ад страшна.

И я терзаюсь постоянно,
Но вы спасаете меня,
Позволив в солнечное утро,
Увидеть милые глаза.

И целый день потом я маюсь,
А вдруг ты завтра не придешь,
Но ты опять меня спасаешь,
И сердце ласково толкнешь.

Так и живу на белом свете,
Хоть 5 минут но в небесах,
Но кто счастливее на свете,
Я вижу свет в твоих глазах.


Рецензии