Она

 ОНА

Коснувшись праха,скомкав страх свой,
Перебирая чувств созвездья.
Почти что шепотом,не громко
Она просила лишь: возмездья!
Но ОН,хотя ужасно вежлив,
Ее дослушав,все дослышав,
Чего-то там в бокал налив,
Был к ней так странно справедлив.

 (из цикла:Черное солнце)


Рецензии