Волшебник. Геннадий Жаров

Геннадий Жаров вывернул наизнанку известную песню, исполненную когда-то Марком Бернесом.
А я уже, в свою очередь, вывернул наизнанку вывернутую версию великого и ужасного ГВЖ))

1.
Ты всю жизнь как в проруби ОНО
Без толку то плавал, то болтался
Потеряв работу-дом, на дно
Опустился – ну а я поднялся,
«Мерседес» сменил на «Ягуар»
И девчонок охмуряю пылких -
Ты же, выдыхая перегар,
Ищешь по контейнерам бутылки.

Припев:
Почему, дружок? Да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам
Просто я работаю,
Просто я работаю волшебником-
Мошенником!

2.
Ты мне как-то денег одолжил
Под процент нехилый даже очень,
В должниках недолго я прожил,
А потом, мозгами поворочав,
И призвав на помощь волшебство,
В цифрах кое-что я переставил -
И от состоянья твоего
Только три копеечки оставил!

Припев:
Почему, дружок? Да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам
Просто я работаю,
Просто я работаю волшебником-
Мошенником!

3.
А потом, уже во вкус войдя,
Где угодно – в банках ли, на рынке -
Обувал-накалывал шутя –
Сам Мавроди чистил мне ботинки!
Деньги испарялись без следа,
Сколько бы икру вы ни метали -
Ни к чему вся эта суета:
Ведь волшебник уловим едва ли!

Припев:
Почему, дружок? Да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам
Просто я работаю,
Просто я работаю волшебником-
Мошенником!


Рецензии