Серые, но живые
Серость по маю, по дому, по вьюге,
Как птица дохнет в ничтожной мгле...
Смрадно..уныло....с тобою и нигде...
Разве то чему учили
Наши вечные учителя?
Помнишь, как в кафе курили
Два часа назад?
Поезда из неоткуда
Долбят знатный свой мотив.
Поезда из неотсюда,
На прощанье супротив...
Совсем не та дорога,
Выбранная нами на угад.
И ты, и я - созданья Бога,
Меняющие жизнь на новый лад.
Свидетельство о публикации №107120602484