Нелюбовь

Я не люблю тебя теперь.
Ты так просил меня об этом!
Не быть тебе любовью-светом,
Окном не быть, захлопнуть дверь.
Не быть тебе цветком,
Не быть и песнью нежной,
Ни другом, ни врагом
И не мечтой безбрежной.
И вот взлетела над волной
И сердца струны оборвала...
Я не люблю, любимый мой.
Я нелюбовь к тебе познала.


Рецензии