Когда я вижу, что неравнодушен

Когда я вижу, что неравнодушен,
Тогда теряю голову сама
И всех пространств безличие нарушить
Готова и лететь к тебе тогда.

И если светлость глаз я созерцаю
И вижу, что ко мне взор обращен,
И чувствую, что любишь, всё прощаю,
К тебе стремлюсь, влюблённее ещё.

Могу тебе позволить и вторженье
В судьбу свою и жизнь свою могу
Тебе доверить и твоё влеченье
Приятно, от него я не бегу.

А если ты грустишь и мне грустится,
Тебе опасно и душа моя
Болит, когда тебе, мой друг, не спится,
И у меня вдруг нарушенье сна.

Не перечислить всех нам совпадений
И в унисон дыханья не понять,
Но друг без друга быть для нас мученье,
Мой милый мальчик, что же тут скрывать.

Нам остаётся только приближенье
Сердец и душ, иного нет пути,
И жизней двух в одну соединенье.
Нам друг без друга счастья не найти.


Рецензии