Мне не плохо без тебя... Марина Александрова

МР3 демо-версия:
http://www.marina-aleksandrova.ru/music/
Marina_Aleksandrova_-_Mne_ne_ploho_bez_tebya_(demo).mp3
(Для скачивания соединить две части ссылки - полная не отображается)


"ОТВЕТ" МАРИНЕ:

1.
Я красотой твоей, как ядом, отравился,
Живя с тобой, стоял как будто на краю,
Когда-нибудь, упав, я точно бы разбился,
Но словно камень у меня с души свалился -
Свалился, вдребезги разбив любовь мою!

Припев:
Стало вдруг легко, когда стало ясно,
Что обратно я к тебе ни ногой,
Мне не плохо без тебя – МНЕ ПРЕКРАСНО,
Мне прекрасно без любви дорогой!

2.
Ведь я же всё-таки не золотая рыбка,
И счастья мне не обеспечить на двоих,
Я, видно, до тебя был романтичен шибко,
Но впредь учиться буду на чужих ошибках –
А ты, родная, поучись-ка на своих!

Припев:
Стало жалко мне тебя – но, хоть ясно,
Что осталась без меня ты нагой –
Мне не плохо без тебя – МНЕ ПРЕКРАСНО,
Мне прекрасно без любви дорогой!

3.
И пусть другие, вдохновясь моим примером,
Бегут подальше от своих красавиц-жён:
Ведь до тебя я был почти миллиардером -
А вот с тобою стал почти миллионером,
И не сбежав, уж точно б был всего лишён!

Припев:
Стало страшно мне, когда стало ясно,
Что в трубу бы вылетел я с тобой,
Мне не плохо без тебя – МНЕ ПРЕКРАСНО,
Мне прекрасно без любви дорогой!


Рецензии