Пропащий 2

Я бы вырвал себе язык,
Только, чтобы не слышали дети
Мой охрипший, обугленный крик,
Что так ласково потчевал ветер.

Знаешь, друг, иногда, на краю
Я сижу, ноги свесив до солнца.
Не пойму я себя! Не пойму!!
Как еврей не поймёт каталонца.

Я такой же, как все, но никак
Я такой же, как вы, но не тоже…
Помню, был я пропащий дурак,
С чёрным сердцем, на камень похожим.

И уж если выпало мне
Свою жизнь просадить по трактирам,
Не гоните меня, при луне…
Запустите, ведь я пришёл с миром.

Я пришёл подарить вам любовь,
Не такую, как на картинке.
От неё не вскипает кровь,
От неё зарождаются льдинки.

И когда ты мне скажешь: «Люблю»,
Я увижу последние тени,
Прошепчу: «Дорогая! Не сплю,
Мне твои мешают колени…».


Рецензии
Во эт отлично и в меру жестко и и в отдельные моменты настроения правда!

Алексей Алёхин   10.02.2008 06:51     Заявить о нарушении