Сон не законченно

Мне снился сон...Брожу по темной башне,
Нагая, в комнату вхожу,
Внутри порок, и время замирает,
К кому-то сзади близко подхожу.

И руки безразличные ко мне
Бесшумно неизвестность обнимают,
Он повернулся... Я молчу...
А Эрот ложе страстью застилает.

Он смотрит дико, словно злобный зверь,
Руками крепкими как жертву обнимает,
Я не боюсь, горю в его огне,
И глаз бесстыдных больше не скрываю..


Рецензии