Я надеяться больше На чудо Не буду
На чудо
Не буду
Всё равно не придешь
Даже если очень захочешь
И пытаться понять тебя
Тоже не буду
Потому что не знаю
Как себя поведешь
Вырву лист из тетрадки
Где лишь слово о нас
Остальное сожгу всё
Не нужна мне память о вас
Я стараюсь забыть всё
Утопая в печали
Убивая всё то,
Что любили годами
И сердечко своё
Разрывая на части
Я дарю всё тебе
Просто…
Просто на счастье…
24.11.07.
Свидетельство о публикации №107120602372