Ты полюбила смерть...

С неба падают капли рассвета,
Дождь весь день бьет по стеклу,
Не сдержать тебе своего обета,
Я понимаю, что люблю одну.

Как Ангел я любовью окрылен,
К тебе одной на век стремлюсь.
Мой путь куда-то занесен
И сам себе я призраком кажусь.

Иду я к счастью через тьму,
Пытаюсь отыскать тебя,
Найду тебя увы в гробу,
Воистину ужасная беда...


Рецензии