Belly dance
BELLY DANCE
Свет яркий в лицо и тягучий напев,
И руки, плывущие в медленном сне,
Шаг легкий вперед, и слегка замерев
Ты танцем огонь зажигаешь во мне.
Сверканье и звон легковесных монет,
И гибкого стана призывный наклон,
И бедер игра, и струящийся свет -
Влекущего действа древнейший закон.
И я, опьянев от дурмана игры,
И этих зовущих пленительных глаз,
Отринуть готов все иные миры
За этот, где встречей отметили нас...
Свидетельство о публикации №107120602327