Зима спешит

Пора забвенья и покоя,
Пора заснеженных вершин.
Уходит небо золотое,
Зима холодная спешит.

Пора раздумья и безмолвья,
Пора заснеженных полей.
Уходит осень уступая,
Тепло, зиме, холодных дней.


Рецензии