Для чего тебе страдать?

Сколько крови ты прольешь
Чтобы жизнь свою защитить?
Сколько ты дорог пройдешь?
До заката нужно спешить!
Почему искал ты ответ не там?
И сжег все мосты к мечтам…

ПРИПЕВ:
Для чего тебе страдать?

Пистолет в руке твоей,
А в глазах безумия тьма.
Некуда уже больней,
Ну и кто сошел здесь с ума?
Только не спеши тайны открывать.
Ты разрушил все опять…


Рецензии