Ольге Владимировне

У каждой женщины своя загадка,
У каждой своя тайна, красота…
И каждая, как книга без развязки,
Где кульминация- основа без конца…

Встречаю представительниц прекрасных,
Достойных восхищенья, на своем пути.
И каждая отдельно - грань алмаза,
И проявленье яркой женской красоты.

За каждую знакомую принцессу,
И за уроки женственности в них.
Благодарю Создателя, что в каждой
Отображает Он Свой мудрый лик.

Смотря на Вас, Ольга Владимировна, знаю,
Что хочется мне тайну разгадать,-
Как удаётся женщине обычной
В себе две разных вещи совмещать:

На первый взгляд – столь строго непривычный,
А на второй, – приятный, добрый нрав?
У Вас характер сильный, я скажу, Столичный,
В себе две эти грани сочетав.
5-12-07


Рецензии