Ах, черт меня скорее побери...
С моей проклятой силой воли!
Кто знает, что я есть внутри?
Я - страсть дождя. И сгусток боли.
Я рвусь натянутой струной
В надежде быть у неба первой.
Скажите мне, что есть покой?
Я - это жизнь. И нервы, нервы...
За сигаретный легкий дым
Я прячусь вишни ароматом.
Я отдаю себя другим
И раздаю на компроматы.
Дай мне, пожалуйста, тепла,
Любви ритмично-атмосферной.
И умоляй, чтоб я была
Такой же рыжей и неверной.
(28.11, 6.12. 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107120602235