Уважительная причина
Я сегодня к тебе не приеду.
Я сегодня дела отложу.
Посижу, почитаю газету,
На родной канапе полежу.
Я сегодня остануся дома,
Посмотрю сериал про ментов.
Постирал я сегодня штанишки.
Не поеду же я без штанов.
Свидетельство о публикации №107120602231