15-отрывок из поэмы Lonesome

На улице такая красота,
что Словолов не может слов найти.
Ему не выразить всех чувств,
его переполняющих.
Тепло без шапки.
Мягкий снег
кружится за тобой,
пытаясь в танец свой вовлечь.
И боль уходит, утихая.
И остается только грусть.
И радость от того,
что видишь это ты…

05.10 – 25.12.2003г.


Рецензии