Слова. Простые. Десять букв
Знакомы каждому, но каждый,
Свое лишь чувство в них вдохнув,
Их произносит... Кто-то - важно,
Кто с нежностью, с отчаяньем,
Кто с радостью, а кто и с болью.
Бывают и раскаяньем
Они порой перед любовью...
...я просыпаюсь с ними на устах,
И в их же ритме бьется сердце,
Я вижу их в твоих глазах,
И словно чувствую бессмертье.
Вверяю тебе жизнь свою -
Какая есть, всю без остатка.
Ведь просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И ты не спорь, моя Близняшка:)
Свидетельство о публикации №107120602201
Николай Катаев-Веснянко 02.09.2015 07:43 Заявить о нарушении