Я каждый день 06. 12. 2007

Я каждый день
считаю дни,
точнее сколько
их осталось.

и каждый день
мои часы,
мне говорят -
чуть-чуть осталось.

Зачеркнут день
в календаре,
и ночь как тень
укрыла город

я не напомню
о себе
тебе сейчас -
ты мне не дорог.

Память забудет.
Боли нет.
Уйди,
Оставь меня одну.

Любить тебя мне
Силы нет.
Прошу уйди
А то убью…


Рецензии