Новые миры
Начнем его оргазмами души
Я по стене, а ты - во тьме, в тиши
Как думаешь? Давай?
Пусть оборвутся телефоны посредине
Затянутся узлом ненужные звонки
Пусть провода, со вздохами, тонки
А мы начнем свой день так... И не...
И не иначе, правда? Уже хватает,
Уже достаточно умам игры
Мы, если в нас есть пара,
Способны строить новые миры
Свидетельство о публикации №107120602193