Дом

Дом.
Гром
Кас-
Трюль.
Руль
Касс
Крутится,
Вертится
Шар голубой.
Бой
Старух на коммунальной кухне.
Пухнет
Каша
Наша
На плите,
И те,
Кто готовы со мной идти
По пути,
Ведут,
Прут
С брошкой
На ножке,
И есть
Мою честь,
Сделанную мной.
Ой!

 4 или 5 августа 1996 г.


Рецензии