***
Я поделюсь с тобой теплом, мой милый друг.
И пусть прольется свет в твое окошко,
И улыбнешься, сам того не ведая, ты вдруг.
И пусть тебе захочется проснуться
И рассказать своей принцессе обо всем.
Забыть обиды, просто улыбнуться,
Пойти гулять вдоль дома над рекой.
Мой добрый друг, не зря нас греет солнце,
Мы далеко сейчас, оно - одно на всех.
Так пусть все утро светит ласково в твое оконце,
Все будет хорошо, я верю, без помех.
2.11.07
Свидетельство о публикации №107120602174