А за окном гроза...

Прошу тебя, ты не лечи мне душу, мастер.
У Маргариты новый путь теперь
Мрачнее стала, и ушла удача,
Закрыв рукой в перчатке тихо дверь
У Маргариты больше нет в душе покоя,
Она не верит в сказки и мечты,
Ей просто надоело быть изгоем
И плакать ночью черной от тоски.
Ты дай ей руку, мастер молчаливый.
Не говори не слова и смотри в ее глаза
И сделай так, чтоб этот мир унылый
Вдруг стал в ее глазах светлее дня.
Она поймет твое молчанье раньше,
Чем ты ей скажешь» Будь со мной всегда»
Но догорает твоя книга, Мастер.
Мечта покинула твой дом. А за окном гроза.
2.11.07


Рецензии