Звезда

Мы будем сосланы в топку в народных массах,
Нас будут слушать только НАШИ!
Нас не будут крутить на радио,
Мы все отойдем на ранней стадии!
Как только поймем, что жизнь не игра,
А песни - не деньги и не еда.
Каждый считал себя самым крутым,
Вот машина отца, а я его сын.
Он устроит эстраду и купит мне хит,
И я стану успешным и сниму потом клип.
Но на деле, все мы живем в этой луже,
И из грязи не выбраться, мы безоружны.
Мы становимся старше, все старше и старше,
И мы смотрим всем в лица, все больше в них фальши.
Мир не сходится клином на том, что мы живы,
Мир ужасный и грязный и даже паршивый.
Смысл жизни? Все просто!
Надо жить, чтоб не сдохнуть.
Смысл жизни? Все просто!
Надо жить, чтоб не сдохнуть.
А потом понимаешь, что тебе уже двадцать,
Чтобы жить не хватает удара о пальцы.
Начинаешь работать… Свой дом и семья.
Так погибает в России «звезда».



Стихотворение посвящено всем тем, кто в юности жил созданием своей музыки.


Рецензии