О Москве
Хоть и большую, но все же нет.
Что нагоняет она тоску,
Что в голове вместо мыслей бред.
Свет светофоров, метро, дома,
Тысячи глаз в единый поток.
Тысячи судеб.Моя одна.
Я не вписалась в столицу.Стоп.
Здесь светит солнце и льется свет.
Зесь та же ночь, то же утро, снег...
Только не верю здесь в честность.нет.
Это война.Все против всех...
Свидетельство о публикации №107120602165