Грустное стихотворение

Не закрывайте в комнате без окон,
Не запирайте двери на засов.
И не услышать звон разбитых стекол
И не услышать бой больших часов.

Я не расслышу шороха за дверью.
И здесь закрыты одиночество и я…
И на полу разбросанные перья…
Нет ангела здесь больше .Умерла.


Рецензии
Класс!
Мне ОЧ понравилось!

Заходи в гости.

Катерина Плотникова   05.01.2008 12:36     Заявить о нарушении