Размышления
По небу тучи.
Хочется снега,
Но солнце лучше.
Верю в удачу,
Не веря в веру..
Не жду подачи,
Шагаю в двери.
Падаю в небо,
Не поднимаюсь.
Хочется снега,
Солнце растает.
Бледная зелень
На черном квадрате.
Душу застелет
Мантия страха.
Холод из двери,
Куда шагнула.
Солнцами меряла небо...
Уснула.
Бред этот страшен.
В мантии вера.
В черном квадрате
Удача засела.
И не уснуть мне опять
До рассвета.
Света хочу...
Света мне!!!Света!!!
Свидетельство о публикации №107120602159