Оглянись... Ты кому-то нужен...

Задыхаясь в дорожной пыли,
Я искала дорогу в небо,
Но не стало красивых крыльев...
Я училась ходить несмело.

Я найду тебя небо, слышишь!
Ты высокое? Я не знала.
Я смотрю на тебя на крыше,
Я давно о тебе мечтала.

Пыль дорожная слепит мысли...
Не слепи, я прошу, не стоит...
В голове какие-то числа,
Дождь мой пыль твою ,осень, смоет.

Мне не надо большего, Боже.
Здесь все есть .И покой заслужен.
А за стеклами плачет ребенок.
Оглянись... Ты кому-то нужен...


Рецензии
Катерина, спасибо за этот стих тоже. С признательностью.Я.

Татьяна Валушко   19.02.2009 22:51     Заявить о нарушении