***

Опьяненный осенью вечер
За окошком моим гуляет,
А в других огоньки и свечи,
А еще где-то сердце тает.
Опьяненное нежностью утро
Любит вечер. Сейчас и вечно.
И в мечтах они вместе будто.

Между ними лежит бесконечность.

Ночь уснула, не думает, дышит,
Лунным светом звезду обнимая,
Опьяненные счастьем люди
Красоту небес наблюдают...
Я вдыхаю осеннюю свежесть,
Карнавал листопада в разгаре...
Кто-то шепчет на ухо "нежность"...
Это ветер любовь мне дарит...


Рецензии