Да будет всё

Да будет всё -
И рай, и ад,
Городов и сёл
Зной и снегопад,

Да будете вы
И да будем мы -
Вход среди травы
В отделенье тьмы.

Я снова голый,
Но где мой ад?
Фонарь треугольный
И чёрный Квадрат.

Сказал Начальник:
«Идёшь? - Иди».
Лечу на Чайке
К святой Эдит.

Опять на волю
Стремиться - вверх.
Нельзя без боли
Прожить всех вех.

Я напополам
Свой мир рассёк:
И свет, и хлам -
Пусть будет - всё!

 27 января 2003 г.


Рецензии