Просто останься
Пройди по краешку, оставь нечеткий след.
И буду видеть я тебя средь звезд мерцанья
И буду слышать в шуме ветра твой «привет».
Не уходи из моей памяти навечно.
Не отпущу тебя, ты слышишь, никогда.
И пусть Луна и Солнце светят вечно.
Лишь для тебя. Не вместе, но всегда.
И даже если дождик ли ветер
Ну или снег метет все ночи напролет,
Я спать спокойно буду на рассвете,
Ведь знаю, что, наверное, кто-то ждет.
Ты тоже засыпай под шум метели
И вспоминай кого – то по утрам.
И пусть листочки все пооблетели,
Здесь лампа светит солнцем.
Мне, тебе и нам.
Свидетельство о публикации №107120602139