Не подчиняй и наставлением не мучай

Не подчиняй и наставлением не мучай!!!
Что может быть источником тепла?
Конечно, не любовь по случаю...
Ты так любить, без веры б, не смогла...
И вера в суть предметна очертанием -
не Грина Алых парусов успех -
в твоей любви твоЯ мечта предстанет
предпервою в ряду желаний всех.


Рецензии