Мне больно говорить

Мне больно говорить,
Но не могу молчать,
Я не хочу творить,
Но рано погибать,

Нет ропота и слез,
Плывет больной туман,
Разрушен фасад грез,
Я очень сему рад,

Мне позно говорить,
Что очень нужен вам,
Я нужен пустоте,
Простых и грозных скал,

Зачем игра и роль,
Зачем я нужен вам?
Ведь сами для себя,
Вы пыль любимых ран,

Нет горести и слез,
Нет дружбы и любви,
Сковал их всех мороз,
В цепях моей зимы,

НЕ врите никому,
Не врите и себе,
Быть лучше одному,
Чем прибывать во сне...


Рецензии