на восток
за спины написанных строк,
а сердце оранжевой птицей
летит на восток.
и тех, кто так нежно рядом
как будто бы вовсе нет,
когда я встречаю взглядом
рассвет.
и я ухожу от вопросов
за грань немого "нельзя" -
я закрываю просто
глаза...
Свидетельство о публикации №107120602080
Веснина Таня 18.04.2010 13:44 Заявить о нарушении
Ян Рощин 22.04.2010 06:07 Заявить о нарушении