А мне помнятся детства дни...
Лес и роща, и дальний луг.
И сереневый цвет весны,
Что в июньских глазах потух.
Может это моя тоска?
Я не знаю,чего боюсь...
Только сильной, из далека,
В моём сердце осталась Русь.
Русь, из сказок далёких тех,
Что поведала в детстве мать.
Их теперь не в печаль,ни в смех
Никому уж не отобрать!
Свидетельство о публикации №107120602078