отрывок из поэмы Lonesome

Лацканы зеленого пальто.
Карие глубокие глаза.
Люди движутся мимо, вверх,
но я вижу только тебя.
Возможно: я излишне
впечатлителен и романтичен.
Совершенно точно: нужно все это
выбросить из головы.
Но это приятно: перебирать в памяти
эти
согревающие кусочки жизни,
оставшиеся позади.

05.10 – 25.12.2003г.


Рецензии